元竣企業有限公司
從事電機自動化產品的銷售
G60 微型斷路器
Hti 大電流斷路器
太陽能直流880V斷路器
RCCB漏電保護器
RCBO漏電斷路器
斷路器相關附件產品
各項尺吋圖動作曲線圖
相關認證(CE.3C.商檢)
英門工作燈
T5 日光燈
公司介紹

元峻icon 元竣企業有限公司成立於1999年,從事電機自動化產品的銷售,代理美國奇異( GE Consumer & Industrial ) 低壓控制元件,英門實業有限公司各項LED鹵素工作燈的銷售,如GE MCB小型迴路保護器,成功運用在中華電訊3.5G通訊箱上,並在各項產業機械及控制盤上廣泛使用,本公司秉持滿足客戶需求及世界潮流的理念,將引進太陽能光電產業專用的直流大電壓迴路保護器,精益求精服務客戶是我們不變的宗旨,元竣堅持提供最好的產品,最佳的服務與我們的客戶共同成長 !

 
元峻icon 營業項目:
GE(美國奇異)太陽能光電迴路斷路器,直流最大耐壓EP1000UC系列(440Vc DC),EP104UC 880Vc DC),MCB G60系列小型迴路保護器系列。Hti 系列單極80、100、125A。RCCB’S BP\BD  DM60系列漏電斷路器。M-CL-CK 系列電磁接觸器。英門實業鹵素工作燈 LED燈條(IP65),可折疊三色警示燈EL系列。